Häufige Stichwörter





Die Würfel sind gefallen :-)

Die 5 GewinnerInnen je eines Spieles WORD SLAM sind:

- Badrutt Bigna, Ennetbaden
- Büchler Nicole + Marco, Freienwil
- Perruisseay Carine, Schneisingen
- Strupp David, Ennetbaden
- Wanner Elisabeth, Baden


Wir gratulieren allen GewinerInnen herzlich und wünschen viel Spass mit ihrem Spiel.
Die Gewinne können zu unseren Öffnungszeiten in unserem Ladengeschäft abgeholt werden.

Wir danken allen die mitgemacht haben und hoffen Ihr hattet viel Spass beim mittippen.

Jetzt wünschen wir Euch eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins 2019

Spielerische Grüsse
Markus Hadorn & Monica Weiss




      

Wir danken folgenden Betrieben für ihre freundliche Unterstützung für die Tagespreise:
- Baden Erleben, Silvia Hochstrasser
- Blütenpunkt GmbH, Baden
- Expert Rohner + Thomi AG, Baden
- Grieder Sport AG, Baden
- Hotel-Restaurant-Konditorei-Bäckerei Linde, Baden
- Kovats Optik AG, Baden
- Librium Bücher AG, Baden
- Metzgerei Müller, Baden
- Schweizer Kindermuseum, Baden


01.12.18: 
Objekt/Spielen/Gegenteil/Sitzen/Schnell/Mit/Viele/Mann/Schiessen/Kreis/In/Zwei/Behälter
Lösung: Töggelikasten, Gewinnerin: Pia Schneider, Scherz
02.12.18:
Objekt/Fliegen/Nicht/Schnell/Sehen/Land/Unten
Lösung: Heissluftballon, Gewinnerin: Bea Schmitt, Windisch
03.12.18:
Mann/Weiss/Aus/Wasser/Kalt/Für/Kind
Lösung: Schneemann, Gewinnerin: Sophie Kräuchi, Untersiggenthal
04.12.18:
Ereignis/Gross/In/Stadt/Mit/Wasser/Für/Mann/Frau/Kind
Lösung: Badenfahrt, Gewinner: Oliver Vonlanthen, Baden
05.12.18:
Frau/Tot/Ereignis/Schlecht/Aus/Land/In/Viele/Wasser
Lösung: Lady Diana, Gewinner: Jonas Strupp, Baden
06.12.18:
Objekt/Spielen/Laufen/In/Kreis/Auf/Viele/Stadt
Lösung: Monopoly, Gewinnerin: Käufeler Manuela, Baden
07.12.18
Viele/Objekt/Kalt/Klein/Weiss/Fliegen/Aus/Himmel
Lösung: Schneeflocken, Gewinner: Amiir Amedjoua
08.12.18:
Name/Viele/Mann/Land/Spielen/Sport/Mit/Eins/Objekt/Kreis
Lösung: Schweizer Nati, Gewinnerin: Brigitte Haus, Baden
09.12.18:
Film/Mann/Machen/Reise/Mit/Technik/Fahrzeug/In/Historische/Zeit
Lösung: Zurück in die Zukunft/Back to the Future, Gewinnerin: Gaby Müller, Kirchdorf
10.12.18:
Ereignis/Trinken/Für/Viele/Mann/Nicht/Mit/Frau
Lösung: Polterabend/Junggesellenabschied, Gewinnererin: Therese Meier, Endingen
11.12.18
Zeit/Viele/Tag/Kalt/Weiss
Lösung: Winter, Gewinnerin: Bärtschi Lara, Bellikon
12.12.18:
Viele/Objekt/Aus/Holz/Spielen/Nicht/In/Gebäude
Lösung: Kubb, Wikingerschach, Gewinnerin: Bigna Badrutt, Ennetbaden
13.12.18:
Name/Mann/Musik/Tier/Gross/Weiss/Auf/Wasser
Lösung: Gölä, Gewinnerin: Esther Willi, Würenlos
14.12.18:
Gebäude/Spielen/In/Stadt/Weiss/Rot/Schwarz/Mit/Viele/Lustig/Objekt/Für/Kind/Frau/Mann
Lösung: Miracoolix, Gewinner: Ivo Lamparter, Baden
15.12.18:
Name/Tier/Klein/Weiss/Literatur/Fitkiv/Zwei/Mann/Lustig/Dünn/Gross
Lösung: Idefix, Gewinner: Bader Elio, Baden
16.12.18:
Sport/Mit/Zwei/Mann/In/Fahrzeug/Schnell/Auf/Wasser/Kalt/Weiss
Lösung: Antworten mit dem Begriff Bob fahren, 2er Bob usw., Gewinnerin: Yvonne Bühler, Wettingen
17.12.18:
Aus/Holz/Dünn/Weich/Machen/Über/Unter/Objekt/Für/Ereignis:
Lösung: Geschenkpapier/Weihnachtspapier, Gewinnerin: Zurkinden Jenny, Turgi
18.12.18:
Beruf/Essen/Trinken/Für/Nicht/Tot
Lösung: Vorkoster: Gewinner: David Strupp, Ennetbaden
19.12.18:
Objekt/Spielen/für/viele/Mann/Frau/mit/eins/tot
Lösung: Krimi Total/Krimi Dinner: es war sehr schwer, daher geht der Gewinn in den Jackpot vom 20.12.18
20.12.18:
Ereignis/in/viele/Land/mit/Sehenswürdigkeit/Himmel/hell/laut/gelb/orange/blau/grün
Lösung: Silvester: Gewinner: Siljan Schnieder, Ennetbaden
21.12.18:
Spielen/Mann/Frau/Aus/Viele/Kleine/Machen/Eins/Objekt/Gross
Lösung: Puzzlen/Puzzle, Gewinner: Franz Schultermandl, Baden
22.12.18:
Objekt/Trinken/Heiss/Schwarz/Für/Machen/Tag/Nicht/Schlecht
Lösung: Kaffee, Gewinnerin: Nicole Ruckstuhl, Nussbaumen
Fotografie & Design by www.dundjerski.ch | E-Commerce & CMS by DNA Design